Суп-лапша по домашнему

  • 500 гр. Мяса на косточке
  • 2 луковица среднего размера
  • 1 средняя морковь
  • 3-4 брикета кит.лапа
  • Щепотка черного перца
  • Щепотка молотого кориандра
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Вымойте мясо в холодной воде, положите в чашу мультиварки и  добавьте целую морковь и луковицу без кожуры.

Залейте горячей водой о максимальной отметки, добавьте соль по вкусу. Установите режим «Варка» на 1 ч. 40 минут.

После окончания программы, выньте и обрежьте мясо с кости, мелко покрошите. Выньте луковицу и морковь. Морковь нарезать на полукружки и отправьте обратно вместе с мясом в бульон. Вареную луковицу не используем.

Отварите отдельно лапшу согласно рецепту на упаковке на плите.

Готовую лапшу разложите по тарелкам и залейте бульоном с мясом.

Добавить перец и зелень по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!