Суп-лапша по домашнему
- 500 гр. Мяса на косточке
- 2 луковица среднего размера
- 1 средняя морковь
- 3-4 брикета кит.лапа
- Щепотка черного перца
- Щепотка молотого кориандра
- Соль по вкусу
- Зелень
Вымойте мясо в холодной воде, положите в чашу мультиварки и добавьте целую морковь и луковицу без кожуры.
Залейте горячей водой о максимальной отметки, добавьте соль по вкусу. Установите режим «Варка» на 1 ч. 40 минут.
После окончания программы, выньте и обрежьте мясо с кости, мелко покрошите. Выньте луковицу и морковь. Морковь нарезать на полукружки и отправьте обратно вместе с мясом в бульон. Вареную луковицу не используем.
Отварите отдельно лапшу согласно рецепту на упаковке на плите.
Готовую лапшу разложите по тарелкам и залейте бульоном с мясом.
Добавить перец и зелень по вкусу.