Гуляш из говядины с подливкой

 

  • 500-700 гр. говядины
  • 5 луковиц среднего размера
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. Соевого соуса
  • 1 щепотка базилика, орегано, имбиря, кориандра
  • Соль по вкусу
  • 2,5 ст.л. Томатной пасты
  • 500 мл. воды
  • 2 ст.л. муки.

Нарежьте мясо тоненькими полосками длинной 3см. и замаринуйте на 2 часа с соевым соусом и специями.

Нарежьте полукольцами лук и мелко порубите чеснок.

Установите режим жарки на 30 минут. В чашу мультиварки налейте растительного масла, чтобы покрыло все дно.

Когда мультиварка разогреется выложите в чашу лук с чесноком и обжарьте 3-4 минуты до мягкости.

К луку опустите мясо и жарьте до окончания программы периодически помешивая.

Разведите муку и томатную пасту в воде и вылейте получившуюся смесь в чашу. Добавьте соль по вкусу.

Установить программу «Тушение» на 1,5 часа.

Такое мясо подойдет к любому гарниру: рису, гречке, картофельному пюре, картофельным долькам в духовке и другим. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!